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Geles Maurten - La Ciencia como Esencia

Maurten es una joven marca de nutrición deportiva especializada en productos basados en grandes concentraciones de carbohidratos. Con la ciencia de su lado, sus hidrogeles son los preferidos de los mejores maratonistas del mundo. Destacan por aportar el doble de energía que otros geles, por desarrollarse con productos naturales y por no emplear sabores añadidos. Sus fórmulas combinan alginato y pectina, dos fibras vegetales llenas de posibilidades a la hora de obtener la energía que tu rendimiento necesita.

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Innovación en la nutrición deportiva - La tecnología Maurten

Los geles Maurten no son otra bebida deportiva. Son mucho más. Parten del descubrimiento que científicos estadounidenses hicieron en la década de 1960: las soluciones con carbohidratos mejoran el rendimiento de los deportistas. Ya ha llovido mucho desde aquellas primeras mezclas de carbohidratos, limonada y sales, como demuestra el grado de sofisticación científica del hidrogel Maurten.

La marca ha puesto mucho interés y energías en sortear la gran problemática de las soluciones con carbohidratos, principalmente, la intolerancia del estómago a las grandes concentraciones de azúcar, consecuencia de los vaciados gástricos lentos y numerosos trastornos gastrointestinales.

La solución vino del encapsulado en hidrogeles de estas grandes concentraciones de carbohidratos; una fórmula que, además de generar energía, es tolerada por nuestros cuerpos.

La gama de productos Maurten

Partiendo de que los productos Maurten han redefinido el campo de la nutrición deportiva, verás en ellos tres características muy atractivas:

  • Generan el doble de energía. La tecnología de hidrogel ha demostrado que se pueden concentrar el doble de carbohidratos en la misma cantidad de gramos. Y sin afectar a tu estómago.
  • No contienen sabores añadidos. Todos los sabores de las bebidas y geles Maurten vienen de los productos naturales que emplean. Ninguno engaña al paladar.
  • Solo emplean productos naturales. Y como tales, no presentan colorantes ni conservantes añadidos. Los principales son el alginato, que se extrae de las paredes celulares de las algas marinas pardas; y la pectina, presente en manzanas, limones, tomates y alimentos similares. Ambas fibras dietéticas tienen una larga tradición dentro de la industria alimentaria. Combinadas en condiciones concretas, generan un hidrogel sensible al pH.

DRINK MIX - La bebida deportiva con altas concentraciones de carbohidratos

La DRINK MIX de Maurten es una bebida deportiva en polvo que destaca por sus altas concentraciones de carbohidratos. Solo tienes que mezclarla con agua y, nada más beberla, los jugos de tu estómago la convertirán instantáneamente en hidrogel, encapsulando los carbohidratos. El hidrogel facilita el transporte de estos a través del estómago hasta el intestino, que se encargará de distribuirlos por el resto del cuerpo.

Maurten GEL 100 - Natural y lleno de energía

El GEL 100 de Maurten consiste en una matriz de biopolímero que contiene carbohidratos. En sí, funciona igual que las bebidas Maurten, pues sigue su mismo proceso a través del estómago y el intestino. A diferencia que estas, el GEL 100 ya es de por sí un hidrogel generado durante la producción del producto. Combina alginato de sodio y carbonato de calcio en una patentada fórmula que destaca por sus excelentes resultados.

Maurten - Éxito en el laboratorio y la competición

Son muchos los atletas que confían en los geles Maurten. Un año después de su aparición, proveían su exitosa fórmula a los mejores corredores suecos y a algunos de los maratonistas más relevantes del mundo. En la actualidad, la marca colabora con universidades y proyectos de investigación internacionales. También han surgido numerosos estudios alrededor de sus descubrimientos y productos que, con su validación, demostrarán que Maurten ha revolucionado la nutrición deportiva.